Безалкогольное вино цена

У многих покупателей вина стоимость бутылки безалкогольного напитка вызовет по меньшей мере удивление, а то и настоящий шок. «Как вино без алкоголя может стоить дороже бутылки обычного?» — подумают они. И действительно, бутылка такого напитка европейских марок в России подбирается к тысяче рублей, а то и выше. «Возмутительно! Платить такие деньги, да лучше уж купить сок!» — такие мысли приходят в голову. Но не спешите с выводами. На прилавках магазинов и сайтах интернет-магазинов России есть прекрасный аналог напиткам из Европы, ничуть не уступающий им в качестве — молдавское вино Casa Petru alcohol free. Безалкогольное вино Casa Petru — доступная цена и отличное качество, произведено по новейшей технологии и полным циклом производства.

Безалкогольное вино цена

Напиток производится из винограда высшего сорта в стране, вина которой помнят еще наши родители и бабушки-дедушки, жившие во времена СССР. Купить молдавское вино тогда считалось большой удачей, их «доставали» и приобретали из-под полы, чтобы отметить семейный праздник или посидеть с рюмочкой в романтической обстановке. И сегодня молдавские вина профессиональных производителей ничуть не изменились, более того – стали выпускаться на заводах с современным оборудованием под строгим контролем качества.

Безалкогольное Casa Petru произведено по новейшей технологии с полным циклом создания настоящего вина, из которого на последнем этапе удаляется спирт при низких температурах в глубоком вакууме. В России оно собрало множество положительных отзывов на различных сайтах. Вот один из них: «Очень хорошее вино, вкус не сока, а именно винный». То есть полное ощущение, что пьешь настоящее вино и, при этом, никакого опьянения. И в довершении ко всему, самое приятное — бутылочка Casa Petru alcohol free в магазинах России стоит в районе четырехсот рублей, то есть в два – три раза дешевле европейских аналогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *