Где купить безалкогольное вино

Не знаете где купить безалкогольное вино? У вас намечается торжество или приятный романтический вечер вдвоем, но вот беда – употребить алкоголь вы не можете. Возможно, вы в этот день за рулем, или же являетесь принципиальным сторонником здорового образа жизни, а может, врач запретил. Да, причина есть, но как же хочется откупорить с друзьями бутылочку вина и разлить по бокалам ароматный напиток.

Где купить безалкогольное вино

Выход есть – купить недорогое, но очень качественное молдавское безалкогольное вино Casa Petru, красное Каберне или белое Шардоне. Качество равно европейскому, а стоимость в три-четыре раза дешевле. Напиток, разлитый в классические винные бутылки типа бордо, порадует вас отменным вкусом и ароматом.

Безалкогольное вино Casa Petru, произведенное из сортов Шардоне и Каберне Совиньон, поставляется во многие страны мира, а технология его создания самая современная – на последнем этапе алкоголь извлекается в глубоком вакууме при низкой температуре. Casa Petru поможет вам остаться совершенно трезвым, сесть после торжества за руль и поехать на тренировку в фитнесс-клуб.

Приобрести Casa Petru Каберне и Шардоне в России можно в известных интернет-магазинах www.ozon.ru и www.wildberries.ru, а также в винотеках и на сайте dobro.wine, winestyle.ru, winestreet.ru . Порадовать себя чудесным напитком смогут и жители Беларуси, приобретя его в сетях Корона, Гиппо, Бигз, Виталюр и Цум. В Молдове вы найдете это безалкогольное вино в фирменном магазине Кишинева по адресу б-р Штефан чел маре 123а, а также на АЗС BEMOL, АЗС Lukoil, АЗС Vento Kaufland, Dulcinella, Green Hills, Boiar Wine House № 1. Адреса магазинов других стран можно увидеть на нашем сайте в разделе «Где купить?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *