Марки безалкогольного вина

Спрос на вино без алкоголя растет с каждым годом, вместе с развитием моды на ЗОЖ и отказом людей от употребления спиртного, но несмотря на это, с желанием украсить свой стол бутылочкой вина. В этой статье мы поговорим про марки безалкогольного вина.

Марки безалкогольного вина

Давно известно, что вино имеет множество полезных свойств и даже врачи рекомендуют употреблять его в небольших количествах каждый день. Так вот, в виноградном напитке без алкоголя остаются все полезные свойства классического вина и, кроме того, нет его недостатков. Множество нужных организму микроэлементов и витаминов, благодаря чему замедляются процессы старения, выводится холестерин, укрепляются сосуды и, как следствие, человек приходит в тонус и прекрасно себя чувствует – вот лишь малая толика всех «за», которые можно привести себе, решая перейти на безалкогольные вина.

Марки безалкогольного вина

Так каким маркам безалкогольного вина отдать предпочтение? Кто-то считает, что надо пойти в ближайший магазин, купить любое безалкогольное вино подороже и оно непременно окажется превосходного качества. Кто-то идет в интернет и читает там все рекомендации, авторы которых перечисляют европейских и американских производителей, расписывая преимущества их продукции.

Марки безалкогольного вина

На самом деле все просто. Залогом безалкогольного вина отличного качество конечно является имя производителя, но ошибочно полагать, что на сегодняшний день достойные напитки производят только в Европе и Америке. Молдавская компания Denovie group производит самые изысканные напитки, которые экспортируются в 25 стран мира, а стоят они в несколько раз дешевле европейских аналогов. Весь процесс от сбора ягод до удаления спирта проходит строгий контроль качества. Безалкогольная линия Casa Petru alcohol free порадует вас марками Каберне и Шардоне, которые вы непременно пожелаете приобрести еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *