Вино белое безалкогольное купить

Порадовать себя бутылочкой безалкогольного белого вина – отличная идея. Ведь несмотря на строгие ограничения, здоровый образ жизни или беременность, иногда очень хочется нарушить правила, но не навредить здоровью. И вот вы уже выбираете, какому напитку отдать предпочтения. И тратить астрономические суммы нет желания и почувствовать вкус настоящего белого вина хочется. Решаете купить белое безалкогольное вино.

Вино белое безалкогольное купить

Обратите внимание на белое безалкогольное вино Casa Petru Шардоне. Это молдавское вино ничуть не хуже европейских марок, но по более доступной цене – в районе четырехсот рублей за бутылку. Реализуется как в магазинах, так и интернет – магазинах множества стран мира.

Сбор винограда сорта Шардоне для создания этого напитка производится после исследований на сахаристость и кислотность, затем сырье аккуратно доставляется на завод, отжимается на специальном прессе и фильтруется. И только после проведения проб разрешается массовый сбор винограда. Ягоды дробят, затем отжимают на лучшем немецком оборудовании, а степень отжима тщательно отслеживается. Для брожения (ферментации) отбирается самый качественный сок. На конечном этапе сок, который прошел ферментацию до нужной ступени, очищается, переливается и фильтруется.

Таким образом получается обычное вино, из которого в глубоком вакууме полностью удаляется спирт. А низкие температуры позволяют сохранить аромат и вкус настоящего белого вина. Casa Petru alcohol free Chardonnay обладает всеми полезными качествами настоящего вина и в то же время не принесет опьянения. Купить белое безалкогольное вино вы можете у наших партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *