История безалкогольного вина

Безалкогольное вино было создано более ста лет назад. Разработал технологию безалкогольного вина в своем винном погребе далекий от виноделия человек. Доктор Карл Юнг-младший  в 1907 году придумал и запатентовал собственный способ ликвидации градусов из вина, но в те времена это не принесло доктору славы, а просто возможность угощать вином своих пациентов, для которых алкоголь был читать далее…

Как правильно выбрать бокалы для вина

«Вино в бокале надо пить, пока оно играет!» Вино — капризный напиток. Вкус меняется даже от формы бокала, в который вино наливают. Это происходит потому, что от формы бокала зависит на какую зону языка попадет вино. Кислый вкус мы ощущаем по бокам языка, сладость на кончике, горечь — задней частью, а соленый вкус всей поверхностью. Существует десяток разновидностей бокалов для вина, но для простых любителей вина читать далее…

Молдавское вино безалкогольное

Прекрасная новость для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и не может обойтись без автомобиля. Безалкогольные вина под брендом Casa Petru, которое можно всем! На сегодняшний день Безалкогольные вина производятся из таких сортов винограда, как Каберне Совиньон, Шардоне и другие, выращенные на юге Молдовы. Технологический процесс от сырья до бутылки производится своими силами читать далее…

Новинка от «Casa Petru» — Безалкогольное вино Rose

Мы рады представить НОВИНКУ – безалкогольное вино «CASA PETRU» ROSE – еще более легкое, яркое и ароматное. Вино представляет собой купаж двух благородных сортов — Cabernet Sauvignon и Pinot Noir. Кстати, это новинка только для Молдовы, в других странах розовое безалкогольное вино «Casa Petru» продается уже довольно давно и пользуется популярностью. Изысканные вина CASA PETRU ALCOHOL читать далее…

Молдавское вино безалкогольное: 3 важных вопроса

Безалкогольные вина — вкусный и благородный напиток. Перспектива у безалкогольных напитков достаточно большая и с каждым годом будет только расти, ведь мода на употребление безалкогольных напитков захватывает разные слои общества. Что это?   Безалкогольное вино — удивительный продукт, который сочетает в себе все полезные свойства вина, но не содержит спирта. Этот напиток совершенно безопасен для читать далее…

Casa Petru Alcohol Free

Денис Кирмичи, соучредитель холдинга «Denovie Group», рассказал о необыкновенных свойствах молдавского безалкогольного вина. В Молдове, стране прекрасных вин, ни одно застолье не обходится без этого древнейшего напитка. Но мало кто знает, что вина бывают как алкогольные, так и безалкогольные. И в этой статье мы поговорим именно о безалкогольном вине, которое производится у нас в стране читать далее…

Процесс производства безалкогольного вина

В этой статье мы раскроем процесс производства безалкогольного вина. Безалкогольное вино — вино, в котором этилового спирта не более 0,5%, то есть как в кефире или апельсиновом соке, но со вкусом и ароматом обычного алкогольного вина. Напиток с такими характеристиками – самая большая находка для людей, которые придерживаются ЗОЖ, автолюбителей и беременных женщин. Получают его из читать далее…

Вино виноградное безалкогольное

На сегодняшний день в магазинах можно увидеть самые разнообразные безалкогольные напитки, как красные, так и белые. Очень популярно Вино виноградное безалкогольное красное Каберне и белое Шардоне. В арсенале всех идущих в ногу со временем виноделов обязательно есть такой продукт. Поэтому на прилавках специализированных и интернет магазинов всегда можно найти немецкие, французские или молдавские напитки, разлитые читать далее…

Безалкогольное вино отзывы

Благодаря современным виноделам, идущим в ногу с достижениями 21 века, покупатели поняли, что безалкогольное вино может быть вкусным. Ведь на сегодняшний день оно производится исключительно щадящими методами, оставляющими узнаваемый аромат и вкус настоящего алкоголя, но не приносящими ни капли опьянения. Безалкогольное вино в основной своей массе имеет положительные отзывы. Интернет площадки полны отзывов о безалкогольных читать далее…

Безалкогольное вино оптом

Рынок безалкогольных вин быстрыми темпами набирает обороты по всему миру вслед за популяризацией здорового образа жизни. На сегодняшний день почти каждое застолье сопровождается парой бутылочек вина без алкоголя, ведь среди гостей могут оказаться приверженцы ЗОЖа, пара ожидающая пополнения в семье, либо люди, которым алкоголь противопоказан по состоянию здоровья. Поэтому в любой торговой сети, ориентирующейся на читать далее…