Casa Petru Alcohol Free

Денис Кирмичи, соучредитель холдинга «Denovie Group», рассказал о необыкновенных свойствах молдавского безалкогольного вина.

В Молдове, стране прекрасных вин, ни одно застолье не обходится без этого древнейшего напитка. Но мало кто знает, что вина бывают как алкогольные, так и безалкогольные. И в этой статье мы поговорим именно о безалкогольном вине, которое производится у нас в стране под брендом «Casa Petru Alcohol Free».

Хочется обратить внимание, что это не сок, это живое, натуральное вино, которое производится по особой технологии. Денис Кирмичи — один из основателей компании и директор по развитию «Denovie Group» уверен, что новый продукт будет востребован в Республике, как это произошло в других европейских странах:

НАША КОМПАНИЯ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТПРАВЛЯЕТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ВИНА ВО МНОГИЕ СТРАНЫ ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ, США, ЯПОНИЮ, БЕЛАРУСЬ, ПОЛЬШУ. ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ БОКСЕР КОНСТАНТИН, ЦЗЮ КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ АМБАСАДОРОМ НАШЕГО БРЕНДА, А ТАКЖЕ, МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ КАЧЕСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНА «CASA PETRU ALCOHOL FREE». НАШЕ ВИНО, ОБЛАДАЕТ НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ И ХАРАКТЕРОМ, ПРИ ЭТОМ У НЕГО, ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВОЙ ПРОЦЕНТ АЛКОГОЛЯ.

Какова технология производства безалкогольных вин?

Д. К.: Безалкогольные вина «Casa Petru Alcohol Free», производят из сортов Каберне – Совиньон и Шардоне — выращенного на юге Республики. Все этапы производства — такие же, как при производстве традиционных, классических, вин (с 12-13% крепости) в том числе и ферментация. Отличается, только завершающий этап.

Для получения безалкогольного, вина, мы проводим деалкоголизацию (очищение продукта от, спирта) методом вакуумной дистилляции. Технология относится к щадящим. Алкоголь выпаривается при температуре, до 30 °С., и поэтому вина «Casa Petru Alcohol Free» сохраняют цвет приятный аромат вкусовой букет и все полезные вещества, присутствующие в классических винах. Безалкогольное вино, также богато витаминами, антиоксидантами, полифенолами, микроэлементами и минеральными кислотами.

Кому вы можете предложить «Casa Petru Alcohol Free»?

Д. К.: Во время праздников и встреч водитель обычно несколько отделяется от остальной компании, так, как он за рулем. А «Casa Petru Alcohol Free» позволяет поднимать бокалы со всеми и принимать активное участие в застолье.

Спортсмены обычно не употребляют алкоголь. Особенно, когда готовятся к соревнованиям. К примеру, я занимаюсь бегом (марафон, полумарафон). И около, трех месяцев до забега пью только безалкогольное, вино.

Еще одна важная категория — приверженцы здорового образа жизни. ЗОЖ-тренды повышают интерес, к таким напиткам. А бывает, что человек не может употреблять алкоголь из-за определенных проблем связанных со здоровьем. Безалкогольное вино «Casa Petru Alcohol Free», отлично подходит бизнесменам у которых немало деловых встреч. Я сам для сохранения ясности мышления предпочитаю безалкогольное Шардоне «Casa Petru Alcohol Free». Когда встреча закончится могу спокойно сесть за руль и поехать по другим делам.

Как вы считаете, есть ли будущее у безалкогольных, вин в нашей стране?

Д. К.: Несомненно. Это мощный тренд во всем мире. В ближайшие годы сегмент рынка будет прогрессировать и дальше. Именно поэтому мы запустили производство «Casa Petru Alcohol Free» и заняли нишу. На, сегодняшний день мы первые, кто начал производство, вин без алкоголя в Республике.

Планируется ли расширение ассортиментной линейки?

Д. К.: Конечно. Мы не стоим на месте. И в самое ближайшее время можно будет приобрести новые, безалкогольные вина «Casa Petru Alcohol Free» произведенные из автохтонных сортов винограда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *