Производство безалкогольного вина

Производство безалкогольного вина растет с каждым годом. Напитки без алкоголя в 21 веке приобретают все большую популярность во всем мире. Еще бы – век спорта и здорового образа жизни, правильного питания и бережного отношения к себе, культивирует совсем иные ценности, чем еще несколько десятков лет назад. Людям уже не нужно употреблять алкоголь, чтобы развеселиться, раскрепоститься и хорошо провести время. Откупорив бутылочку безалкогольного вина на семейном празднике, посиделках с друзьями или романтическом ужине, они отдают дань традициям без вреда для своего здоровья.

Производство безалкогольного вина

Виноделы, которые стремятся удовлетворить разносторонний спрос покупателей и поэтому следят за современными трендами, уже освоили производство безалкогольного вина. Компания Casa Petru сделала это одной из первых, создав линию изысканных безалкогольных вин Casa Petru alcohol free.

С любовью посаженные 30-летние виноградники дают сырье, которое стало основой неповторимого вкуса с легкими фруктовыми нотками. Перед тем как собирать виноград, его отжимают и фильтруют в лаборатории на специальном прессе. После взятия проб виноград собирают и моментально перерабатывают. Для получения самого свежего сырья ягоды раздавливают, а не перетирают. Затем мезгу отжимают на немецком прессе и переливают в емкости для брожения. Полученное таким, естественным, способом вино, очищается от осадка, фильтруется, а затем алкоголь удаляется из него в глубоком вакууме при низких температурах.

Производство безалкогольного вина Dénovie Group, красного Каберне и белого Шардоне, происходит без добавления ароматизаторов, консервантов, уксуса или других запрещенных веществ. А необходимые организму полифенолы, антиоксиданты, витамины и микроэлементы в их составе – еще один аргумент для того, чтобы украсить ими свой стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *